Jesus meu suporte

Eu hoje me considero

Uma pessoa de sorte

Algumas vezes driblei

Até a malvada morte

Quiseram me derrubar

Eu não cai ,sou forte

Mais eu só consigo vencer

Porque Jesus está comigo

Todo momento protegendo

Das investidas do inimigo

Jesus é o meu fiel protetor

Me livrando de todo perigo

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 06/01/2020
Código do texto: T6835392
Classificação de conteúdo: seguro