Poeta Egoísta

Era egoísta

Versava bem

Me encantei!!!

Ele me amava?

Não creio

Sempre

ausente,

ele...

Agora retorno.

Em treze versos de ira!!!

Esquecendo as mentiras, vou!!!

De mim me aproprio de novo...

Ó Deus de Justiça, eu te ouço!!!