Passo a Passo

Passo a Passo

Lentamente, meu caminho

percorro passo a passo .

As vezes meio tropeço,

E no tropeço meu passo refaço

E passo a passo medito,

aprendendo, arrumando

vendo e refazendo

colocando no lugar correto.

Palavras, ações e novos amigos , refaço.

Passo a passo, procuro entender,

Observando aqui e ali

Revendo com carinho aprendizados

Fazendo e desfazendo

Como um tricô.

Trocando uma idéia aqui e ali

As vezes não consigo consertar

Mas aí digo a mim mesma

Ainda dá tempo

Porque o caminho é longo

Minha missão é importante

As vezes o coração acelera ,

se emociona, ri ou chora,

E penso que ainda dá tempo

Pois sei que o amor me espera

Passo a passo ele me segue e observa

Todo dia agradeço

Por mais um passo

na minha longa jornada.

Inalda Peters da Silva

inalda
Enviado por inalda em 06/10/2007
Código do texto: T683558