SONS

Sonoridade sem fim
aos meus ouvidos atentos.
Percutem no ar elementos
que cantam amores vividos
na Terra, sem guerra,
                                      só flores,
perfume no ar, mil odores.
Histórias tão belas, singelas,
que os deuses da quimera
contam pra nós, filhos seus.

Amores nascidos, perdidos...
Assim como o teu e o meu.