Belo claro amarelo flor do ipê

Mesmo pós luzes do arrebol
'inda o claro amarelo
flor do ipê
meio a densa mata
nos deixa ver
o belo
junto ao verde já eterno
que banha
nossa querida serra
d'Aratanha.
Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 06/01/2020
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6835703
Classificação de conteúdo: seguro