Partida

Reconheço... Reconheço sim

Que não foram nos teus olhos

Que tudo se desfez

Mas reconheço

Que será através deles

Que tudo se findará

Não posso reprimir

Seus últimos gestos

Nesse instante de partida

Nem se quisesse te proibiria

De tocar minhas mãos

E caminhar seu toque até minha face

Assim se desfaz uma despedida

Reconheço que tens que ir

Ir para descobrir quem és

Ou quem eu sou para você

Talvez eu seja uma paixão impregnada

Na sua mente

Ou um delírio envolvente

Que te aquece o corpo

E abala suas estruturas

Talvez seu pensar diário

E nas noites...

Sua insônia inconstante

Reconheço que tens que ir

Para descobrir que sou aquela

Que invade sua alma despretensiosamente

E te tira sorrisos escondidos

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 06/01/2020
Código do texto: T6835776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.