quando escuro

Um grão de areia

Caiu do olho da estrela

E incendiou-se a meio caminho

Da imensidão daquele infinito

Contido dentro do meu coração

Assim não me apaguei antes do tempo

E quando a manhã veio

Eu já era sol.