Seu olhar

Nos seus olhos

vejo minha imagem

caminhos cruzados,

o seu olhar me inspira ´poesia,

O universo canta baixinho

versos de amor

a brisa toca seu rosto

ainda inocente..

Pura magia

meu peito clama

o seu amor.....

nos seus olhos,

me perco no tempo

minha alma desnuda

pura poesia....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 06/01/2020
Código do texto: T6835837
Classificação de conteúdo: seguro