DÚVIDA

Nem sei o que mais dói:

Se não te conhecer

Não te ter

Não te saber

Não te ver...

A dúvida espreme a alma

Cala o pensamento

Brota dos olhos numa lágrima.

Algo eu bem sei:

Não tenho dúvida do amor

Que te dedico

No silêncio da minha dor.