ANCORADO

pensamentos

ancorados

no passado

temem

se lançar ao mar

da vida

o inconsciente

é alto-mar

nele residem

emoções revoltas

é melhor

a segurança

da superfície.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6836313
Classificação de conteúdo: seguro