Quando o SOL nos ilumina e nos inspira a alma

__________Quando o Sol nos ilumina e nos inspira a alma escrevemos sem parar__________________________________________

Não deixamos linhas em branco, quando a costura é de cor preta.

________ Vamos construindo o que a alma dita e o pensamento constrói.

___________ bonito é o meu costurar poético que me perfumando o dia e aquecendo os tristes, me eleva ao céu!_____________________________

Entrego a minha vida e a dos meus nas mãos do SENHOR!___________

Pois, só ELE nos protegerá!

Estou ciente de tudo, no seu eterno poder, na sua Beneficência...______

Agradeço todos os dias quando de manhã sou acordada por ELE mais uma vez!______________________Agradeço o dia vivido e a noite de descanso!___________AMÉM!AMÉM!AMÉM!

««««««««««««««««««««««« % »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

REZE o Terço, O Rosário, A NOVENA aqui comigo

Acenda uma Vela pela PAZ e a UNIÃO Entre POVOS E FAMÍLIAS

BEM HAJAM A TODOS OS QUE COMIGO VINGAM

Pai nosso que estás no céu

Santificado seja O Vosso Nome

Seja feito A Vossa Vontade

Assim na terra como no céu

O Pão nosso de cada dia nos dai hoje

perdoai os nossas ofensas

assim como nós perdoamos

e não nos deixeis cair na tentação

mas, livrai-nos de todo o mal Amém!

----------------( ? )--------------------

Avé Maria cheia de Graça

O Senhor é Com Vosco

Bendita Sóis Vós entre as Mulheres

Bendito é o fruto do TEU VENTRE JESUS

Santa Maria Mãe De DEUS

Rogai por nós filhos e filhas de Deus

Agora e na hora da nossa Vitória AMÉM!

-------------------( ? )-----------------------

Salvem RAINHA

Mãe de misericórdia

Vida doçura

Esperança nossa salvem

A Vós bradamos

os de brotados

filhos De Eva

A Vós suspiramos

e bem dizemos

neste vale de lágrimas

Eis após

O Senhor Do Altíssimo

Jesus Cristo

Vosso filho

AMÉM!

Que assim seja PAI!

Eu Te VENERO!

*****LuísaZacarias*****

* 07-01-20 *

__________________

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 07/01/2020
Código do texto: T6836393
Classificação de conteúdo: seguro