SETENTA ANOS DE CAMINHADA.

Quase lá.

Só faltam dois.

Não foi fácil.

Muitos buracos.

Muitos obstáculos.

Muitos desvios.

Não sei quantas vezes escorreguei.

Algumas caí.

Em todas levantei.

Devagar em umas, rápido em outras.

Ficaram cicatrizes, profundas ou não.

Muitas alegrias, tristezas também.

Grandes amores, grandes decepções.

Pessoas que deixaram saudade, outras o tempo apagou.

Músicas maravilhosas, momentos inesquecíveis.

Livros estiveram sempre presente.

Amizades novas e velhas, constantes e eventuais.

Os que foram, e os que ainda estão aqui.

Não permitiram nunca, que caminhasse só.

Estrada longa e sinuosa, que estou percorrendo.

Ainda não cheguei ao fim.

.ivan souza ng machado

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 07/01/2020
Código do texto: T6836494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.