ERA UMA VEZ

Era uma vez uma princesa

Que presa em seu quarto

Se punha a chorar

Era uma vez uma menina

Presa em sua agonia

Sofria a dor de amar

Era uma vez um rei

Que livre,

Em seu reino vivia a vagar

Era uma vez um menino

Que solitário,

Em seu mundo se pôs a voar

Era uma vez um destino

Que vaidoso,

Os dois teimou em juntar

Era uma vez um caminho

Que de mãos dadas,

Os dois se puseram a caminhar

08/03/11

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 07/01/2020
Código do texto: T6836510
Classificação de conteúdo: seguro