ACONTECE-ME

Acontece sempre e sempre

Quando estou em sua frente

Coração bate apressado

Sinto o corpo arrepiado

Ao olhar em teu olhar

Estes olhos azuis esverdeados

Teus cabelos em tons dourado

Tuas faces belas e rosadas

Como rosas bem cuidada

Espalhando seu perfume

Fico aqui em meus queixumes

Que pecado eu fiz a Deus

Tão pertinho e tão distante

Porque fui nascer tão antes

E ficar sem seus carinhos

Não te ouvir falar baixinho

Não estar entre meus braços

Recebendo teus abraços

Nem saber dos sonhos teus

Pergunto-me noite e dia

Oh! Meu Deus tu me daria

Uma chance, eu pediria

De ficar ao lado dela

Do inverno a primavera

Desde agora até meu fim

Que na decisão dela

Possa me dizer que sim

(arnor milton)