{ Guerra Impetuosa }

Conflitos entre nações tem sido o alvo de muitas pessoas.

Conflitos gerados por ações que não foram tão boas.

Uma finalidade de impor supremacia tem gerado várias mortes.

E muitas pessoas infelizmente não são tão fortes.

Grupos de contracultura se espalharam pelo mundo.

Pregavam diferentes ideais e eram vistos como imundos.

O amor que eles pregavam muitas vezes não era vivido.

Mas era o suficiente pra eles sentirem alívio.

Alívio no meio de uma vasta guerra muitas vezes verbal.

Onde o único alvo é a crítica social.

A guerra impetuosa tem se intensificado de forma gradativa.

E infelizmente ela tende a ficar na ativa.

Talvez devêssemos rever ideais que ficaram no passado.

E reviver grande parte daquilo que foi deixado.

Como por exemplo o amor

Que parece até, que o vento o levou.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 07/01/2020
Código do texto: T6836747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.