a luz voltou

as coisas estavam cinzas e

eu só conseguia enxergar o

nublado, borrado

nada era claro, cristalino

mas de surpresa

ganhei de presente a vista

do azul do mar e do azul do céu

se misturando no horizonte

era tudo que eu queria

tudo que eu precisava

e as coisas ficaram claras novamente

ainda há quem se importa

há quem quer nos ver bem e

que nos faz ficar bem

há quem nos surpreende e presenteia

com exatamente aquilo que precisamos

sem nem saber que deram muito mais

do que imaginam

a luz do sol iluminando o céu e

refletindo sob o azul do mar

também trouxe luz para tudo que

antes era cinza, borrado, nublado

e eu reaprendi que, nesse longo caminho

que me espera à diante

haverá obstáculos, sim

haverá dificuldades, sim

mas também há de ter surpresas maravilhosas e momentos incríveis

com os quais ainda nem posso sonhar

então que eu seja surpreendida

que eu seja pega desprevenida

porque eu voltei a acreditar

eu tô de volta à minha jornada

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 07/01/2020
Código do texto: T6836763
Classificação de conteúdo: seguro