Cacos

Vai lá no meu Instagram e dá uma olhada nos outros poemas.

https://www.instagram.com/poe.trix/?hl=pt-br

Sinto que já não sou mais eu

já faz um tempo,

me perdi no caminho,

cada pedaço meu caiu pelo chão

E continuei a prosseguir

Sempre a prosseguir.

Mas os pedaços continuaram lá,

Nunca os recolhi

E continuei a andar

Sem saber para onde ir.

Mandavam eu olhar para frente,

Pensar em coisas boas

Mesmo nos momentos complicados.

E assim eu fiz, porém não estenderam-me a mão,

era só "conselho de amigo" ou "conselho de irmão",

Mas meus cacos ainda estão pelo chão,

Eles viram...

Não importava para eles.

E um dia passou a não ser importante para mim...

E no fim não restava mais nada de mim...