AMOR AMORES

amo você e seus ardores

amo em você a falta de horrores

seu dom para debelar minhas dores

rebelar em mim novas ideias de amores

amo você e seus frescores

seu jeito de ler o mundo, sem temores

estou em você, na sua polifonia e seus sabores

você mora em mim, onde fores

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 08/01/2020
Código do texto: T6837151
Classificação de conteúdo: seguro