Amor

Amor sem explicação...

acontece,derruba todas as barreiras

preconceitos,paradigmas

Amor tem ética

não tem genética

nem tempo

Amor te leva a loucura

insano,lindo

trás o mundo aos seus pés

sonhos .sorrisos

a fonte do ser...

Amor ..furacão

não para..

ainda assim,dor..

tudo vale a pena

amar você.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 08/01/2020
Código do texto: T6837191
Classificação de conteúdo: seguro