Hoje Sei.

Hoje sei que encantaste meu coração.

Que de uma hora pra outra.

Da noite pro dia.

Tudo se transformou em paixão.

Vem ser minha mulher amada.

Tu conhece meu coração e seu clamor.

Que de saudade bate o tum tum do amor.

Jamais saberia ser teu amigo.

Porque quero ser mais que isso.

Quero ser seu namorado seu amante.

Te quero tanto minha linda flor.

Se aceitares o meu amor.

Nunca mais estarás sozinha.

E por toda a vida de ti cuidarei.

Com amor e carinho.

Dedicado a Caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 08/01/2020
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T6837231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.