Minha alma

Olhando no espelho

vejo minha alma

refletida no azul do

mar, como uma

estrela no céu a

brilhar, sem jamais

esquecer que na

terra é o meu lugar...

Que a vida não é fácil

e temos muitas contas

a pagar, não vamos

esquecer de que o

rochedo a beira mar

tem uma bela vista,

mas apanha das ondas

que batem sem parar e

vai polindo aos poucos

a rocha para que ela

possa brilhar...

E não devemos

esquecer dos

coqueiros que se

envergam ao vento

para não quebrar...

E viva a vida viva o ar

Viva o sol a brilhar...

Viva o rochedo,

Viva o mar

Viva o cheiro

que vem do mar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 08/01/2020
Código do texto: T6837250
Classificação de conteúdo: seguro