Lágrimas

Outra noite

Então outra festas

Mas ainda nem dormi o suficiente

Hoje ninguém vai me levar para casa

Não é ingratidão, pois abraço o amor

Mas depois dos sorrisos sempre vem as lágrimas

Então eu vejo oque eles espalham de mim

Bom esse lixo nem me atormenta mais

Eles só tem sorrisos falsos

Então gotas de chuva vieram

Pois no dia que você me disse adeus

Um anjo chorou lágrimas de dor...