o flash suspenso na imagem

nunca sentiremos a mesma dor

o mesmo estímulo

não é a mesma dor

o mesmo acontecimento

não é a mesma experiência

vendo a brisa do vento

através de retângulos

tensos

de tanto segurar

o ar

só pra si

e o fardo

de tudo

que ele carrega

passa por onde

ninguém passa

e não

se esconde

dos julgamentos

não foge

do carrossel

nobre

inanimado

não teme

a novidade

nas ondas

correntes

Sombra Victorino
Enviado por Sombra Victorino em 08/01/2020
Código do texto: T6837285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.