NOITE...


Nesta noite de insonia
vejo-me a navegar em minhas lembranças,
não de sofrimento,
mas nas das noites de amor!
Vejo-me em teus braços,
a me sussurar no ouvido
palavras de amor...
Dizer-me o quanto te agrado,
e que me desejas com paixão!
E neste momento eu sinto
o suave contato de suas mãos
passeando em meu corpo,
lentamente me percorrendo,
como uma brisa suave de verão!
Seus olhos me olham
como se quisessem dizer:
Venha se entregue,
eu te desejo, és minha mulher,
venha amor!
A noite nos convida á paixão
e ao desejo...
A nos amarmos por inteiro...
Venha não resista
aos meus anseios,
pois és minha mulher!

Eudália A.
13/04/2007
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/10/2007
Código do texto: T683737
Classificação de conteúdo: seguro