Caindo e levantando

Sempre que caio, levanto-me

Para não perder atoa o espetáculo mais interessante...

a vida!

Ela precisa ser avaliada em todos os aspectos...

e sinceramente...acho muito gostoso sorrir!

Assim caminho sobre as linhas retas e curvas...

com gratidão...

Entendendo que preciso de ambas.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 08/01/2020
Código do texto: T6837459
Classificação de conteúdo: seguro