PASÁRGADA!
 
Vou-me embora pra Pasárgada,
não sou amiga do Rei,
mas como disse o poeta,
sei que lá feliz serei!
 
Vou-me embora pra Pasárgada,
quero voar com os pássaros
e beber água da fonte,
bem pra lá do horizonte...
 
Vou abraçar o arco-íris,
e tomar banho de chuva
pra lavar a alma
e buscar a paz que acalma...
 
Vou-me embora pra Pasárgada,
encontrar Manuel Bandeira,
tomar banho de cachoeira
e ser feliz a vida inteira!


Queridos amigos, vou dar um tempo aqui no Recanto
pra tratar  uma artrite muito dolorosa no ombro direito
que se reflete no braço inteiro.
Um grande abraço a todos!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6837837
Classificação de conteúdo: seguro