O Meu Eu Lírico

Eu sou aquilo que eu quiser ser

As sombras na parede não me iludem

As correntes da caverna não me prendem

Os dogmas do mundo não me cegam

As verdades não me machucam

Os motivos não me corrompem

Nenhuma doutrina me convence

Nenhuma resposta me satisfaz

Nada mais consegue me ferir

É que eu já me acostumei

Com a estrada errada que eu escolhi

E com a minha própria lei

Não há razão que me governe

Não há lei que possa me guiar

Eu passei para o outro lado da

porta e não morri quando a luz do

sol veio me esquentar

Nada,nesse mundo pode ser obitido

sem uma espécie de sacrifício

É preciso oferecer em troca

algo de valor equivalente

Afinal,se não houver pedras no

caminho,não há porque caminhar

Eu sou um robô independente

Seja um você também:

Viva contra o sistema!

Viva contra todo o tipo de falsa democracia!

Quebre todos os pré-conceitos

que te impedem de ver a verdade inteira!

Aprenda que toda forma de Censura é Burra!

Entenda que toda forma de Rótulo também é!

Viva de olhos e mente abertas!

Não se deixe enganar!

Não se deixe levar!

Fugir da caverna é fácil...É só

uma questão de saber questionar.

Quem sou eu?

Eu sou alguém que prendeu a sua atenção por todo esse tempo

Eu sou o que todos podem ser.

Eu sou a possibilidade.

Mylla Fox
Enviado por Mylla Fox em 06/10/2007
Código do texto: T683789
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.