DedicArte

Quero dedicar-te minha arte,

meus mais límpidos sentimentos em passos de dança,

'que ela alcança onde minhas palavras não chegam.

Devolver-te em movimentos 

os sonhos que me inspiraste,

sem qualquer outra intenção além

de simplesmente dar-te de mim

o que em mim suscitaste.

Ah, tu que habitas em minha mais cara lembrança!

Aceita de mim esta dança

germinada no jardim de minh'alma

ao frescor das chuvas de tua breve presença...