O sol chega amanhã

Sou a inspiração da alma

O retrato do meu corpo

O ego em silêncio

O chão em movimento

O brilho da lua ao meio dia

E quero...

Ser movida pelo universo!

Sou madrugada fria

Na esperança...

Que o sol chega amanhã.

Obrigada poeta Jacó Filho pela participação.

O prana que nos sustenta,

E tem o Sol como fonte,

Usa a luz como ponte,

Pra vida que alimenta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 09/01/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6837923
Classificação de conteúdo: seguro