MARISIA.

MARISIA.

Sigam em utopia,

neste mundo de magia,

bom, para sentir alergia,

e um tanto de mania,

com intensa letargia,

esquecendo a alquimia,

obtendo dislexia,

através da louca sangria,

com sonhos de boemia,

na ínfima alegria,

lares de arritmia,

traços de bulimia,

em finais de primazia,

focos de tirania,

regências​ de autarquia,

total assimetria,

na anti-etnia,

por uma posição doentia,

mas por questões de fidalguia,

cultivem amor que analgesia.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/01/2020
Código do texto: T6838105
Classificação de conteúdo: seguro