Se

Se morresse agora?

Já! Neste exato instante.

Qual seria seu último pensamento?

Se é que teria.

O que falaria?

Se pudesse.

Será que toda sua vida seria lembrada em segundos?

Do que se arrependeria?

Do que fez? Do que não fez?

Do que falou? Do que não falou?

Sentiria dor? Frio ou calor?

Solidão? Abandono?

O que faria falta? O carro? O dinheiro? A família? O cachorro?

Os amigos? O emprego? Nada?

Ou de como o tempo, passou rápido.

ivan souza ng machado

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 09/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6838106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.