Desfecho do xis

Xiitas xingando

O xerife chantagista

Que cheio de ficha

Relaxa no xadrez

Choram machucados,

Em marcha que choca,

Pela paixão ao subchefe,

No fechado caixão

Na chance da revanche,

Chovem flechas

Que racham e chamuscam

E baixam o deboche

Enxaguem essa rixa

Xenófoba que encharca,

Mancha e taxa

De roxo, o chão

Enxerguem uma brecha

E fechem com chave,

O luxo e o lixo,

Para desfecho do X.

rimedor
Enviado por rimedor em 09/01/2020
Código do texto: T6838145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.