Corpos e mistérios

Praia de Tairu

Águas claras de cantos

e encantos

Me perdi nos seus mistérios

A cada canto e encanto

Me perdi nos seus corpos

dourados pelo sol e pelo sal

Me perdi nos seus corpos esculpidos pela divindades marinhas.

Me perdi no seu olhar à primeira vista

Me perdi no seu olhar ao avistar o seu mar

Coberto de amar

de ar

de cantar

Me perdi nos seus corpos desenhados

pelo vento que canta ao anoitecer

Me perdi em ti

Perdi_me

Assim

Josuelene Souza 03/01/2020