PELO SIM E POR NADA.

PELO SIM E POR NADA.

Preciso da inexorabilidade do livro,

Da seriedade do lema,

Que o tema seja inventivo,

Para o romantismo do cinema.

Preciso da sinuosidade dos rios,

Da suntuosidade dos mares,

Da verdade nua dos cios.

Da singeleza calma dos lares.

Sou um eterno e etéreo vento,

Solitário destino de quem esquece,

Ar puro, sem prumo - ungüento,

Remédio do amor que se aquece.

Por tudo, por nada, em frente,

Se segue em busca do ouro,

Pelo sim, pelo não, por presente,

A felicidade é o xis do tesouro.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/01/2020
Código do texto: T6838440
Classificação de conteúdo: seguro