ANSEIOS E DESEJOS

ANSEIOS E DESEJOS

Na madrugada fria

Mais um dia anuncia

Sedenta em meus anseios

Desejei teu corpo

Ardente e intenso

Que mesmo sem querer

Sempre estava comigo

Em nossa felicidade

Houve apego e cumplicidade

Você entrou em minha vida

E despertou em mim

Emoções adormecidas

Como mestre da sedução

Me proporcionou a ilusão

Com desejos provocantes

E delírios extasiantes

Houve tempestades e trovões

Numa turbulência interior

Que mexiam com as emoções

Agora, sozinha nesse quarto

Abraçada ao travesseiro

Senti o teu cheiro

Que ainda está

Impregnado no ar

Mas hoje nas lembranças

Em meio aos devaneios

Entre sonhos e utopias

Minha doce realidade

Se transformou em poesia

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/01/2020
Código do texto: T6838441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.