Nua e crua

Viveu

para sua própria vida

poder viver

Dançou

para sua própria dança

poder dançar

Cantou

para sua própria música

poder cantar

Ela não espera por ninguém

para

poder

bailar,

amar,

andar...

ela

amanhece

anoitece

sendo seu sol

sua lua

seu mar

ela acorda

todos os dias

nua e crua.