Perigoso

Perigoso mesmo é o homem que lê

Ele te faz crê na história de amor mais clichê já inventada e te leva aos céus num versejar.

Medo mesmo, eu tenho daqueles que viajam por entre palavras de outrona, que servem tão bem pra ilusões de agora.

Fujo sim, não de ti, mas da menina que lê em mim..

Condena-me.

Sentencia.

Eu que te faço querer ler mais, só para ter novas frases pra usar.

Sorria gentilmente enquanto me leva a suspirar

Aliviada em saber que tudo novamente sou capaz.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 10/01/2020
Código do texto: T6838600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.