Felicidade também vem com a lembrança acompanhada de saudade

Dizem:

"lembrar o passado é retrocesso!"

eu não diria.

Como disse a poeta amiga:

" - é nostalgia!".

lembrei-me nesse instante

quando vi chuva cair.

danou-me uma vontade

de correr nas brincadeiras

tomar banho de biqueira,

pular, sorrir.

juntar toda meninada

fazer poças na estrada

virar cangapé, bunda canastra

jogar lama às gargalhadas

esbaldar-se em liberdade

e alegria total...

olha como é legal!...

Descobri: felicidade,

também vem com a lembrança

acompanhada de saudade...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 10/01/2020
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T6838611
Classificação de conteúdo: seguro