"Não final feliz"

O dia esta amanhecendo.

Nem parece que chegamos aqui a 7 ou 8 horas atrás,

Consigo ouvir o seu coração batendo

Enquanto estou deitada no seu peito

Olhando para o horizonte

Esperando que o sol venha.

Nossas promessas para o universo

Foram quebradas,

Espero que ele não se vingue

E nos permita viver isso.

As pessoas ao nosso redor

Estão confusas enquanto a isso,

Não julgamos elas,

Por que também estamos.

Nos permitimos a vulnerabilidade

Somente depois de começar a enrolar a língua,

E automaticamente elas se encontram

E se recusam se separar até o sol vir.

Estamos sendo inconsequentes,

Mas mesmo assim é excitante

Um de nos sairá machucado de tudo isso

Prefiro que seja eu.

Não irei te falar que “é a melhor pessoa que conheci”,

Talvez conheça outras por ai,

Mas no momento você me trás uma energia tão boa,

sou eu mesma, mesmo que seja por algumas horas.

Não sei qual será o final dessa historia,

Os dois não podem ficar com o final feliz.

Não me importo se eu ficar com o "não final feliz"

você já sofreu tanto.

você merece alguém que ame você,

Não que ame ficar com você,

E que te de o mundo todos os dias

Não somente por umas horas.