Refém no armazém

Quando o anjo diz amém,

Algo sobrevém

Para a viagem de alguém

Embarca-se em um trem

Com destino ao além,

Em jornada que não retém

Essa viagem,

A todos convém

E, não deve amedrontar ninguém

Aqueles, porém,

Que se esquecem do bem

Podem ser deixados no armazém

Lá, tu ficarás refém

Do calor, que se mantém,

E da dor, que queima, também

Mesmo aquele que tem

Coragem, e se contém,

Se, abandonado nesse armazém,

Vai chorar igual a um neném.

rimedor
Enviado por rimedor em 10/01/2020
Código do texto: T6838738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.