Amor rotulado

Ela mandou uma mensagem

E ele respondeu na hora

Por que ele é gado de mais.

Ele acordou e mandou para ela logo de manhã uma declaração de amor

Porquê ele é gado de mais.

Ele a beijou uma vez e já quis a namorar.

Porquê ele é gado de mais.

É ela topou sair com ele no primeiro pedido

Porquê ela é fácil de mais.

Ao fim da noite do primeiro encontro ele a chamou pra cama e ela topou.

Porquê ela fácil de mais.

E cedo de mais eles precisaram de um tempo...

Nesse período ele

"passou o rodo",

" o moleque pega de mais".

E ela estava solteira e também ficou com vários.

Porquê ela é vádia de mais .

Se passou um tempo o Gado e a vadia voltaram.

Ela de novo mandou uma mensagem.

Porquê ela é fácil de mais.

E ele a respondeu de novo.

Porquê é gado de mais.

Caras de pau de mais.

Essa palha pega fogo de mais .

Porquê hoje o amor é rotulado de mais.