quase bem

estou ...

com saudade dela

mas feliz pela sanidade,

era como sentir nela

um anjo fruto de uma divindade,

quanto vale a pena

de toda uma vida sem ti?

fui seu sentinela

hoje não sei mais dormir,

sua lembrança me assombra

uma paixão assassina

de um garoto que não sabe amar,

perseguido pelas sombras

nua atração quase viva

de um morto que só falta enterrar,

como da terra sorrindo

já beijei o demônio,

abençoado pelo vinho

sob um dia icônico,

orei implorando a morte:

_ busque-me agora,

chorei cada um de meus cortes

e não pude ir embora,

me vi preso

em um ciclo sem fim,

ainda ileso

com o precipício logo ali,

fui até a beirada

respirei,

e me acabei em risadas,

pois eu sei ...

que tanto a dor, quanto a alegria

são insignificantes.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 10/01/2020
Reeditado em 14/01/2020
Código do texto: T6838989
Classificação de conteúdo: seguro