A paixão em uma tela

Da tela para a vida

As luzes de esperança na sala escura

Sempre com a sua eterna doçura

Do preto e branco os mais vermelhos amores!

Da tela colorida os mais lindos olhos azuis

Através de você tive as mais belas amantes

Seja de Hong kong , Alasca ou Nantes

Da sua poesia assisti até a última cena

Por quantas prostitutas não me apaixonei?

Quantos bandidos não salvei?

Todos os tipos de amores vivi

Já fui hétero, gay, lésbica e trans

De acontecimentos gloriosos até os mais vãs

Do moralmente bom até o ser mais desprezível

Quando o tédio chegava

Do Velho Oeste você vinha para expulsa-lo

Nos tempos difíceis a sua consolação

De todas as suas tragédias aprendi o perdão

Te vejo a todo momento seja no ar, água ou vento

Te sinto com todos os meus sentimentos

Maestro de todos os meus batimentos

Do cinema clássico ao contemporâneo

Do nacional ao internacional

O meu amor por você é inerente a mim

Eu não escolhi te amar

Mas como não te amar?

Companheiro melhor não há