Sementes da Imensidão

sementes da imensidão

nas palmas de nossas mãos

plantando simplesmente

desejos seres mentes

sonhos, paixão

e... das raízes fincadas pelas razões

dos ventos verdade presente

aos meios

desatinos

cúmplices receios

expresso delírios

vidas que sentem

colheita ideais destinos

fusão de corpos e corações

aos fins vôos prazeres crescentes