GUERRA E PAZ

A notícia que hoje eu queria

É que todas essas guerras violentas

Pudessem a partir desse dia

Abandonar suas armas sangrentas

Que lançassem mísseis de amor

Que explodiriam lançando ao redor

Remédio que curasse a fome e a dor

E o ódio se tornasse algo menor

Que a tolerância estivesse presente

e as diferenças fossem respeitadas

E todo país fosse mais consciente

Da força que tem uma nação amada

com o mesmo empenho que praticam

Pesquisas caríssimas de armamento

ouvissem as nações que suplicam

Por saúde, água e alimento

Flor di liz
Enviado por Flor di liz em 11/01/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T6839033
Classificação de conteúdo: seguro