A Luz

Imagem, mágica, em um espelho

Quiçá tudo que é preciso

Para descobrir a si mesmo

Um reflexo, invertido

Uma palavra sem som

Bate de frente com o espelho

E retorna como o fragmento de um pensar

Quebrado, mas natural

Uma mágica em um espelho

Só reflete quando há luz

Que brilha atrás de si

Mas oculta-se nos olhos que lhe refletem

Afinal, o reflexo por si, não vê

A magia não é uma ilusão?

Olhar a si mesmo prega peças

Porque o que se vê, na realidade, não existe

Mas então o que é real?

Senão a luz, ou o que reflete

Aquilo que bate e rebate sem som

Que volta para si mesmo, mas não está ali

O que está ali?

Senão uma luz, refletida

E sua imagem, uma sombra na alegoria

O que está por trás do passado?

O que se encontra ao olhar para outro lado?

A imagem de si mesmo não é a luz.

Wade
Enviado por Wade em 11/01/2020
Código do texto: T6839079
Classificação de conteúdo: seguro