Aniversário.

Hoje é teu aniversário.

Está poesia a ti dedicarei.

A fiz com muito amor .

Pois estava a pensar em ti.

Hoje é um dia diferente.

Tua alma esta contente.

Pois a alma não envelhece.

Só o corpo é que padece.

Nesta data de festa e canção.

Minha adorável paixão.

Mais uma vez venho a ti.

De presente te dar meu coração.

Nem a mais linda melodia.

Nem mesmo a mais bela poesia.

Nem todos os poetas poderiam descrever.

O que sinto e desejo pra ti.

És a mais bela mulher.

Como tu não há.

E não haverá outra igual.

És poesia no coração do poeta.

A tatuagem perfeita em sua alma.

Minha amada cigana.

És a mais bela flor do campo.

Dentre todas as flores.

És a mais perfumada.

Teu aroma tem cheiro de amor.

Dedicado a Caipirinha.

Feliz Aniversário Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/01/2020
Código do texto: T6839104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.