A nossa certeza

Que sua vida seja de muito amor presente...nossa amizade digna de nossas almas...que nunca nos falte a compreensão!

Sejamos fortes em pensamentos e mestres na arte de viver...

Que o cansaso da subida nos liberte, nos faça melhor e as alegria das alturas seja a nossa certeza.

Fica com Deus...paz saúde e muita luz na caminhada.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 11/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6839335
Classificação de conteúdo: seguro