Poema de ano novo

É chegado o novo ano

E com ele chances novas

Chance nova se renova

Nova chance de amar

De colher o que plantar

E para quem quiser doar

Nova chance surgirá

Mas se acaso não surgir

Doe, faça alguém sorrir.

Tente outra coisa nesse novo ano

Não deixe passar em branco

Um abraço que poderá ser dado

Afeição por quem é por você amado

E principalmente tentar respeitar

Aqueles que você não admirar.

Para os rudes de coração

Aja com educação

E nesse novo ano

Faça o bem sem ver a quem

Demonstre dedicação

Por sua profissão.

Tenha fé no seu Deus

O coloque nos planos seus

Faça desse ano novo

Um novo ano

Para que assim, ao fim

Desse ano novo

Possamos dizer enfim

Que esse sim

foi um novo ano.

Fabrícia Martins
Enviado por Fabrícia Martins em 11/01/2020
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T6839376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.