Refugiar-se no passado

Com futuro sempre incerto

     Parece que nada vai dar certo

O homem refugia-se no passado

    Assim, ele.está aconchegado

As grandes lembranças

    De quando era criança

Estão sempre em sua mente

      Mas...nada é permanente

Excluir-se do presente

     É estar sempre ausente

Por isso o passado é segurança

       Mesmo não havendo esperança

Melhor um passado conhecido

Do que um futuro totalmente desconhecido

zemary
Enviado por zemary em 11/01/2020
Código do texto: T6839420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.